Safescan 2210 - Creare lotti

• Preparate i vostri depositi di contanti con facilità! È sufficiente seguire le istruzioni riportate di seguito per scoprire come creare facilmente lotti uguali di banconote.

Se si desidera creare lotti che contengano un solo taglio e che abbiano lo stesso valore, è necessario ordinare prima le banconote.

1. È sufficiente premere il pulsante BATCH per attivare la funzione batch.

2. Successivamente, utilizzare i tasti freccia per modificare il numero del lotto di uno. È anche possibile selezionare un'opzione preimpostata premendo nuovamente il pulsante BATCH e utilizzando i tasti freccia per scegliere l'opzione desiderata. I numeri visualizzati rappresentano il numero di banconote presenti in ogni singolo lotto.

3. Una volta selezionata la quantità desiderata, inserire la pila di banconote e avviare il processo di conteggio. Il dispositivo si fermerà automaticamente quando avrà contato il numero di banconote selezionato. È sufficiente rimuovere il lotto creato e il dispositivo inizierà automaticamente il conteggio del secondo lotto.

4. Una volta contate tutte le banconote e creati tutti i lotti, è possibile disattivare facilmente la funzione dei lotti premendo nuovamente il pulsante BATCH.

Visualizza tutti gli articoli su Safescan 2210